Наши услуги
Как с нами связаться
Телефоны в Одессе:

  (050)-664-6187 Геннадий
  (050)-527-5177 Александр
  (063)-826-1062 Вадим


ЭкономтюнингСнижение расхода топлива на 20%

Экономтюнинг – снижение расхода топлива до 20%. Задача уменьшить расход топлива приоритетна для грузового транспортного. Экономтюнинг дизельного двигателя позволяет добиться снижения расхода топлива до 20%.
Снижение расхода топлива на 20%
Экономтюнинг, как и чип-тюнинг – это программное модернизация калибровок электронных блоков управления двигателем, путем их перепрограммирования(reflashing).

Каким образом снижается расход при экономтюнинге?
При экономтюнинге мощность и крутящий момент двигателя возрастает. Многие сразу делают вывод о росте расхода топлива. В действительности эффект наблюдается обратный. При экономтюнинге крутящий момент двигателя грузового автомобиля может вырасти до 400-500 Нм. Расход топлива и обороты двигателя взаимозависимые величины – автомобиль после тюнинга может ехать на более высокой передаче, чем при стандартной программе, а это ведет к экономии топлива. Отпадает необходимость раскручивать двигатель до высоких оборотов. Становится двигатель экономичнее? Нет. Меняется стиль езды водителя. С экономтюнингом или без него любой водитель останется при своем стиле езды. При тюнингованном двигателе для ускорения требуется меньше газа. Повышается степень эффективности топлива по отношению к получаемой мощности. Сделайте разовую инвестицию в экономию топлива и активную безопасность езды, которая быстро окупается. Экономия в зависимости от грузового автомобиля достигает 2-4 л/100 км для грузового транспорта общей массой до 5-8 т и 3-5 л/100 км для общей массы от 8 т.

Зачем нужен тюнинг грузовых транспортных средств?
Очень просто. Тюнинг приводит к повышению мощности, крутящего момента, а как следствие к большей динамичности и эластичности двигателя, к более чувствительной педали газа. При этом снижается расход топлива на 2 и более л/100км. При нынешних ценах на топливо, которые постепенно растут – тюнинг гарантирует быстрый возврат затраченных средств в течении первого года эксплуатации. Не говоря о важности совершения обгона, на наших загруженных дорогах. У вас в запасе больше мощности и крутящего момента в любой ситуации. Крутящий момент сдвинут ближе к низким оборотам, что гарантирует подхват на более низких оборотах. И все вместе – другая динамика двигателя.

Мы всегда добиваемся результата, иногда приходится подгонять программу несколько раз. На испытанием мы даем 14 дней, если в течении этого времени Вы не чувствуете результата и нам не удается его добиться – мы возвращаем назад исходную программу и Выши деньги!


Список промышленых машин, на которых возможен экономтюнинг
Опубликовал BMWTuner, 29-03-2011, 10:08 | | Печать