Lexus NX 2022 представляет новое поколение японского внедорожника, загруженного новостями

Lexus NX 2022 представляет новое поколение японского внедорожника, загруженного новостями

Автор: https://www.oe-catalog.com.ua/

Дебютирует новое поколение Lexus NX. Представитель японского люксового бренда в сегменте D полностью обновился, сделав ставку на усовершенствованный и более современный дизайн внутри и снаружи. Он будет продаваться с конца 2021 года и представляет беспрецедентную для Lexus гибридную технологию с подключаемым модулем, что является аргументом в пользу продолжения его особого успеха.

В Lexus NX Он был выпущен на европейский рынок в 2014 году, серьезная ставка на один из самых сложных рынков с явным доминированием немцев. Спустя семь лет в продаже было представлено совершенно новое поколение, хотя его дизайн явно демонстрирует эволюцию с более современным оттенком. Будет запущен новый Lexus NX 2022 продажа в конце 2021 года, а первые единицы прибудут в 2022 году..

Образ нового внедорожника следует тому же принципу дизайна, который преобладает в Lexus — «L-finesse», подчеркивая некоторые более тонкие фары теперь включают светодиодные дневные ходовые огни на верхнем краю и в форме буквы Z, поэтому тот, что был ниже, был удален. Решетка больше по размеру и выглядит более вертикальной, что улучшает охлаждение. Короткие свесы теперь сочетаются с большими колесными арками для облегчения езды. литые диски до 20 дюймов.

Задняя часть нового Lexus NX 2022 отличается более современным дизайном.

Дизайн нового Lexus NX 2022, привычный и более современный

Сзади новый NX также демонстрирует усовершенствованный дизайн с некоторыми новые пилоты с широким охватом, соединенные световой полосойи с перевернутой надписью «L» габаритных огней. Название бренда по центру и сразу под ним придает более элегантный вид, прощаясь с классической эмблемой на задней части.

Lexus NX 2022 года практически сохраняет пропорции уходящей модели, с увеличением на 20 миллиметров в длину и ширину, 30 миллиметров в колесной базе и всего на 5 миллиметров больше по высоте. Достаточно, чтобы предложить больше внутреннего пространства, особенно на задних сиденьях, некоторые измерения, которые вы можете увидеть более подробно ниже.

Официально омологированные размеры нового Lexus NX 2022

Внутри новый Lexus NX 2022 — это революция. Приборная панель изогнута и закруглена в стиле дизайна Tazuna. Многофункциональное рулевое колесо с новыми сенсорными элементами управления, воспроизводящими значок функции на дополнительном проекционном дисплее, панель приборов цифровая и очень щедрый сенсорный экран информационно-развлекательной системы: 9,8 дюймов с системой «Lexus Link Connect» или 14 дюймов в изысканном Lexus Link Pro.

Lexus NX 2022 представляет интерьер и передовые технологии

Две мультимедийные платформы имеют естественный голосовой помощник по команде, который отвечает на команду «Привет, Лексус», а также сверхбыстрое беспроводное зарядное устройство и четыре порта USB. Lexus реорганизовал трансмиссионный туннель, разместив кнопку пуска, рычаг переключения передач, климат-контроль и селектор режимов движения в поисках большей эргономики.

Фото Lexus NX 2022 - интерьер
В салоне нового Lexus NX 2022 установлен дополнительный 14-дюймовый медиаэкран.

Очень интересная деталь заключается в том, что Lexus NX 2022 — первая модель фирмы, у которой есть заменены традиционные дверные ручки кнопками на дверных панелях: система «E-Latch», которая будет предлагаться только jрядом с слепыми зонами контроль зеркал заднего вида. Фирма также предлагает третье поколение пакета безопасности Lexus Safety System +, улучшающего работу следующих помощников вождения:

  • Система предупреждения столкновений с обнаружением мотоциклов, пешеходов и статических физических объектов
  • Аварийный ассистент рулевого управления при маневрах dodge
  • Помощник по удержанию полосы движения на поворотах
  • Помощник по дорожным знакам с предупреждением и обнаружением СТОП
  • Круиз-контроль с распознаванием ограничения скорости

Две версии нового Lexus NX 2022 представляют подключаемый гибрид

Новый Lexus NX 2022 был разработан на новой платформе GA-K, также как и новый Toyota RAV4. Более прочная, легкая и эффективная архитектура. Некоторые качества, позволяющие предложить две гибридные версии, самозарядный гибрид и плагин, первый из японских автомобилей, оба оснащены 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, который развивает максимальную мощность 177 л.с. в первом и 185 л.с. во втором.

NX 350h имеет электродвигатель мощностью 120 л.с. и задний двигатель мощностью 54 л.с., поэтому общая мощность составляет 242 л.с. Второй, NX450h +, имеет такую ??же конфигурацию, хотя передний электродвигатель выдает 182 л.с., поэтому максимальная мощность составляет 306 л.с., а в электрическом режиме он способен развивать скорость до 135 км / ч. Максимальная автономия — 63 километра.благодаря литий-ионной батарее емкостью 18,1 кВтч. Первый будет предлагаться с передний и полный привод с системой «E-Four», с задним электродвигателем всегда в наличии, а второй только с этой системой.

* Данные ожидают окончательной омологации Lexus NX 2022

Фото нового Lexus NX 2022 - техника
Деталь подключаемой гибридной трансмиссии нового Lexus NX 2022

Читайте больше статей тут: https://www.oe-catalog.com.ua/category/vse-stati-pro-avto/
Дата, 25-11-2021, 10:21 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)